Москва
+7 (495) 602 01 84
ул.Светлогорский проезд, 13, стр.4
Обратный звонок

0 товар(ов)
Оформить заказ
 

Главная / Новости
Поиск:

Новости

24.04.2017 - "Дом пивного оборудования" определил лидера продаж I квартала 2017 г

Бескатриджные пеногасители CYCLON продолжают удерживать лидирующие позиции

Новинка российского пивного рынка 2016 года - бескатриджные пеногасители CYCLON - продолжают лидировать в линейке наиболее востребованных товаров компании. Данная динамика прослеживается во всех представительствах "Дома пивного оборудования" в СНГ.

 

Российский производитель CYCLON вывел в 2016 году на рынок новую модель пеногасителей под собственным брендом, которая уже успела завоевать популярность у владельцев пивного бизнеса. Главной отличительной особенностью изделия стало отсутствие картриджа, вместо которого используется переключатель потоков, отличающийся надежностью и не требующий замены. Благодаря этому решению пеногаситель не требует дополнительных затрат при обслуживании, а время на сервисное обслуживание сокращается до 10 минут на весь сезон. Детали и узлы пеногасителя CYCLON рассчитаны с тройным запасом прочности. Испытания производителя показали, что данные изделия продолжают эффективно работать даже после 280 000 рабочих циклов

 

Наши клиенты уже успели по достоинству оценить все преимущества новинки. В числе плюсов они отмечают простоту управления, удобство обслуживания, высокую износостойкость деталей, низкие эксплуатационные издержки и доступную цену. Купить Pegas CYCLON в офисах "Дома пивного оборудования" можно по цене 1800 рублей, в то время как аналог устройства - Pegas Evolution - стоит на рынке России от 2500 рублей. 

 

Востребованность и качество пеногасителей CYCLON подтверждают не только положительные устные отзывы, но и конкретные цифры. В первом квартале текущего года объем продаж пеногасителей увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: за указанный период было продано на полторы тысячи изделий больше. Доля продаж пеногасителей CYCLON в общих продажах данной категории товаров по итогам первого квартала 2017 года составила 67%.  

 



На главную | К списку новостей Предыдущая   |   Следующая